365bet 2019
图片展示
详细内容 更多+

埔田中学教研大会

关注:359     发表时间:2018-09-19 11:52:21

埔田中学教研大会!

 

为了进一步规范我校的教育教研工作、将我校的教研工作推上一个新台阶,昨天(2018年9月18日)下午第七节,埔田中学在教师会议室召开教研大会。参加会议的人员有:埔田中学朱凯旋副校长、张红娇主任、何浩彬主任等有关领导,以及埔田中学全体备课组长。

本次会议由朱凯旋副校长主持和讲话,朱校长强调本学期我校的教研工作一定要在原有基础上进一步深化和强化,以实打实的工作来提高我校的教育质量,具体体现在两个方面:一是规范化埔田中学的听评课制度,二是强化我校学生的学科训练。

在埔田中学,这是校史上第一次召开全体备课组长参加的会议。从本次会议的规格上可以看出,我校在贯彻落实上级教育教研指导方针的同时,能根据本校的具体实际及时调整工作计划,以实际行动提高我校的教育质量。相信在埔田中学全体教职员工的共同努力下,埔田中学的教育教研将收获丰硕成果、桃李更芬芳!